Народной артистки рсфср нине дорошиной

Игорь Артюхов
21 апреля - День памяти
Народной артистки РСФСР , педагога
Нины Михайловны Дорошиной
  "Любовь и голуби"

Не помеха голуби - любви
Птицы не несут разлуку
Если любишь , в честности живи
И не изменяй супруге

Муж , жена в приличии - семья
Дети в ней златая ценность
Бог измене , в строгости судья
Жалует лишь только верность

Трудная у Нины жизнь , судьба
Радость, ей несла - работа
Мало проживала для себя
Больше как-то для народа