Второй день рождения Марсель

Тамара Перепечко 2
С Днём рождения, Марсель,
Разреши поздравить!
Прижилась ты в доме,
Научилась править!
Два года, как вошла в него,
Сама того не ведая,
Что счастье обретёшь,
Любовь друзей, хозяйки, 
Лексику, Мусье 
Будешь читать байки!
Откуда ты пришла,
Доныне неизвестно,
В доме у Татьяны,
Всегда найдётся место!