Любовь

Лия Янович
Созданные песни в пустоту,
Сотканные листья на ветру.
Звуков унесенных тишина,
Далеко, но это навсегда.
 
Далеко, и близко, и внутри
Нежность при разлуке, тьма в груди.
Равнодушных чисел череда
Утекает… час, дни и года…
 
Солнце выгорает, как душа,
Что черствеет часто навсегда.
Я оттаиваю… все твоя любовь…
И в тебя влюбляюсь вновь и вновь.