Тресго-Гиганте

Льюис Акаир
Под светом луны, обжигающем десны,
я счастлив
Кривые, забытые зубы белеют.
Погасли
       Огни отдаляясь на вёрсты.
Я еду на велике. Я и мой возраст.

Я еду по берегу вдоль Буян-острова.
Медленно прыгая
То через амбросию, то над оперением гунгнира острого,
Желтой травой под моими колесами.
Кто-то в конце ее косит.
Я грозно одёрнусь пошмыгая
                носом, но
Сломаны ручки и ротор у тормоза.

Похуй на звёзды и таинство космоса.
Мне
Главное трость-леденец не сломать,
Пока опираясь на сплетни и россказни,
Возгласы мозга толкуя за Мать,
Даруют земную в раю благодать.