Благодарю...

Анастасия Коптырева
Судьба моя, тебя благодарю
За каждое несчастье и печаль,
За каждого, кто метко ранил душу,
За каждый миг, что рушилась мечта;

Не зная боль утрат, не поняла бы,
Как много жизнью ценного дано,
Не зная тех, кто приносил лишь беды
Не оценила б тех, кто так помог!

Не испытав предательства и горя,
Не знала бы, как я могу любить,
И от себя совсем не ожидала б,
Что вдруг сумею многое простить.

Разбитые мечты - источник грусти,
Но только так сумела осознать -
Фантазии мои не много стоят,
Важнее то, что я смогла создать!

08.06.2017