Признание

Нетёсина Лариса Николаевна
Прошу, не долби ты меня упрёками,
Не ревнуй меня даже к столбу,
Не общайся со мною намёками –
Не накликай случайно беду.

Каждый раз признаюсь тебе в верности:
Ну, не нужен ни кто мне другой.
Не должно быть сомнения в честности
Моих искренних чувств пред тобой.

Пой почаще ты мне свою песенку
«Для кого твои глазки горят? » -
Блеск от счастья, как к  небу по лесенке-
Неужели так трудно понять?

Обо всём в нашей жизни всё сказано,
Но готова я вновь повторить,
Что судьба моя накрепко связана
Быть с тобой  и  тобой дорожить.

                Апрель 2021год