Лето любви

Людмила Цымбалова
Бушевавшее  лето
Жарким  зноем  раздето…
С  головой  накрывало,
Ароматом  пьяня,
       А  мой  ласковый  голос
       И  распущенный  волос
       Не  оставили  шанса 
       Не  влюбиться  в  меня.

Серым  росчерком  осень
Всё  куда-то  отбросит...
Бесполезны  попытки,
Ты  его  не  зови,
       Лето  нежных  свиданий,
       Лето  страстных  признаний,
       Это  лучшее  время!
       Это  -  лето  любви.