Дай мне шанс увидеть их снова

Андрей Брошенный
Я нарушаю "Возлюби ближнего",
Ведь среди них идиоты - основа.
Вспоминаю "дальних" из Нижнего,
И скучаю, прошу у Всевышнего:
Дай мне шанс увидеть их снова.