Весна

Дмитрий Двор
Мне кажется,иль просто ветер...
Подул,шепча..,твои слова...
И скрипом,старых,ржавых петель.
По городу свистит молва...

О том как,мы с тобой,шагаем.
Спокойно,за руки держась.
О том,что даже мы не знаем...
Откуда музыка взялась.

Все соловьи нас, освистали.
Весна,пришла через грозу.
Мы вместе,чем то общим стали...
Хоть, государству платим мзду!

Весна...и ты...похожи вместе...
Она капризна,ты - умна!
И замешав каприз на тесте.,
Ты лепишь свет, где только тьма!
              19.04.2021 г