Es ist die dunkelste Nacht

Андрей Лобазов
https://www.youtube.com/watch?v=9rG2NExDTlU
Cypress Hill ;-- Illusions (Instrumental) HQ

Refrain:
Es ist die dunkelste Nacht,
Und es ist sehr dunkel,
Wir sind fur immer wach,
Wir sind die beste Kumpels.

Wir sehen die Sterne,
Die Himmel ist klar,
Wir fullen die warme,
Und sind sehr dankbar!

Im Himmel die Sterne,
Sind gross und fantastisch,
Wir werden nun sterben,
Geliebt und romantisch.

1
Это море и большие деньги,
Это ад, - это человеческий рай,
Это праздник всеобщий весенний,
Это плод на дереве и зеленеющий май.

Это горе и общие слёзы,
Это видимый очередной миг,
Это тень от родной берёзы,
Под которой крест стоит.

Это синие морские волны,
Это красный и алый закат,
Тут и годы наши прожитые,
И весенних молний раскат.

2
Это лидер будущего века,
И прямой наводкой удар,
Это пара неповторимая,
И от Бога талант и дар.

Это эмоций напряжение,
И будущий и золотой век,
Я есть сегодняшний и настоящий,
Этот день не близок, и не далёк.

Это пара моя и идиллия,
Это первый мой сын,
Это Ангел Мира и соития,
Это я имя себе раздобыл.

Это Ангелы земного Мира,
И первый и последний рубеж,
И любимый Свет и высшая Сила,
Соития двух встречных надежд!

3
Я долго буду жить -
Проповедуя счастье!
Я долго буду идти,
И в грозу и в ненастье.

Я вижу в небе Свет,
И не вижу земного рая,
На всё готов ответ,
Хоть и жизнь злая.

Я помню небосвод,
И в любую погоду,
Пишу тебе стихи,
Проявляя заботу.

19.04.2021г.