***

Колотыркин Александр
А за душой только эхо,
Прожитых лет,
Тени проблем, успеха,
Временем стертый след...
Гаснут воспоминания
Теряя смысл и значение
Как образы без названия,
Как близость без притяжения...
Похоже это старение
Или иная веха...
Когда-то звучало пение,
Ну а теперь лишь эхо...