Российским медикам

Сергей Королев 59
Есть Ангелы в мире духовном,
Есть ангелы в мире людском.
Одни служат в Царстве Небесном,
Другие на службе в земном.

Мы их не всегда замечаем,
Когда все в порядке у нас.
Бывает, что даже ругаем...
Пока не наступит тот час....

Болезни приходят нежданно,
И мы их на помощь зовем.
03 набираем спонтанно,
И с нетерпением ждём,

Когда к нам придут и приедут:
И в слякоть, и в стужу, и в зной...
Для нас они ангелы будут -
Ведь жизни спасают порой.

Ангелы в белых халатах,
О вас эту песню пою....
Пусть в царских палатах и хатах
Помнят о тех, кто в строю,

И в эту лихую годину
Нас лечит, себя не щадя.
Не надо плеваться им в спину,
И косо смотреть, уходя.

Воздайте им честь - заслужили!
Их Слава - здоровье людей!
Чтоб долго и счастливо жили,
Всегда уважайте врачей!
18.12.20. Сергей Королев.