Весенний стишоГ

Отческая Ирина
Весенний сад – развешивай цветы
да наблюдай за нами с высоты.
Пусть щебета раненье ножевое
вещает про опальное – живое.
Кади богам в небесной бирюзе,
над вечным днесь,
пускай покурят листьев,
пускай слеза найдет на глазик лисий
и майский гром прокатит по земле.