Не грусти

Кирилл Александрович Пермяков
Не грусти, возьми мою руку,
Давай убежим, туда, где нас любят.
Давай для начала - откроем black list,
И всё удалим, пусть будет он чист.
Обрежем канат, что тянет нас вниз,
Взглянем на небо, пока летим ниц.
Громким хлопком упали тела,
Запомни, подруга, ты - не одна.

Вдохни полной грудью, отбрось все тревоги,
Запомни, малая - для тебя все дороги
Открыты и будут к счастью вести,
Я тебя прошу - не грусти.
Не грусти, возьми мою руку,
Скромное счастье ходит по кругу.
О нём не кричат за каждым углом,
Если нет счастья - жди, будет потом.