Гоше Ростовскому от Гоши Воронежского!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Сосед» (Гоша Ростовский)

***

"Сосед мой, Сашка Автоматов",
Послал Меня намедни матом,
"В ту степь"!.. Туда Я не пошёл,
Разбил ему дубовый стол,
Угробил водки до хрена:
Мгновенно кончилась война!..
С тех пор обходит стороной
Сосед уютный домик мой!..
Красиво получилось так,
А мог бы долбануть в пятак!!!

***

Молодец, Гоша Ростовский! С Уважением!
Комп починил! Снова работаю! Заходи!!!
Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.04.2021 17:13