Растаял снег

Селиванов Сергей Вячеславович
На нас лежит печать
Рисунком на ладонь
Нам хочется кричать
Когда горит огонь

Нам всё всегда не так
Разглядываем тень
Как с патиной пятак
Взглянуть на солнце лень

Мы ищем смысл там
Где умные слова
А сердце как там-там
И кругом голова

А в городе весна от птичьих голосов
Растаял снег

А смысла вовсе нет
Есть только мы с тобой
И твой и мой след в след
Сольются под Москвой

А может быть Ростов
Иркутск или Тюмень
Есть много городов
Но будет тот же день

А в городе весна от птичьих голосов
Растаял снег

Сергей/04.2021.