Дороги

Галина Сергеевна Костерина
Хороши у нас дороги,
Покривились наши ноги,
Возвели у нас мосты,
Объезжать за три версты,
Нанесли у нас разметку,
Раньше каждый ездил метко,
Камеры везде следят,
Люди в тыл уйти хотят!