Платье в дырочку

Светлана Файнберг
Платьице в горошинку-
Ничего хорошего.
Пусть оно веселое,
Я его люблю.
Платьице в горошинку
Пылью припорошено,
В платье этом во дворе
Я гулять не иду.
Страшно мне, что голуби,
Те, что вечно голодны,
Налетят на платьице
И горох склюют.
Платье будет в дырочку,
Эту заковырочку
Я уже не выдержу,
Я уже реву.
19.04.2021г.