***

Юля Бокарева
В свечах торжественная зала,
Блестит начищенный паркет.
И ослепительная пара
Собой чарует высший свет.

Под звуки сказочного вальса
Они так счастливы вдвоем.
Ее тонюсенькие пальцы
В своих руках сжимает он.

Ей стало жарко, веер нежный
В руках изящно задрожал.
"Я Вас не видела здесь прежде".
"Я первый раз пришел на бал".

И платье пышное белело,
Сверкал приталенный камзол.
Кружились пары справа, слева,
Стучали ножками о пол.

Ты ждешь, читатель, продолженья -
Помолвку, свадьбу и обет?
Оно придет - души волненье
Через каких-то десять лет.

А для меня, ну, наконец-то,
Секрет раскрыть черед настал.
Скажу тебе, читатель, честно,
Я описала детский бал.

Прекрасна пара, спору нет,
Но им по девять только лет.