Не думай о плохом...

Виктор Мелехин
Когда ты бодр, не думай долго о плохом
Придёт и твой черёд - ещё всё впереди
Пока же радуйся, живи одним лишь днём
Возьми от жизни всё сейчас, а не потом
Работай и гуляй, твори, страдай, люби

© Виктор Мелехин 2020-09-03

Фото автора