на карусели смысла

Карл Кларкин
на карусели смысла
катаются скитальцы,
а жизнь повисла
на пальцах кукловода.
ах, помоги, природа!
лиши лжецов глазури,
представив в контражуре
их словеса и мысли!

молчит природа.
пчелиная пыльца на пальцах.