Прости, что много зла

Юлия Иванова 89
Прости, что много зла, и ничего - другого. Пусть всё напрасно сказанное - ломается об прозу бытия. Счастливые - не добивают слабых, но как бывает ярость - бесконтрольна... И если бы ты знал, насколько - она терзает тех, кто невиновен...
Их - особенно.
Но это - не касается тебя.