в молитве к Богу

Лилия Римм 2
в молитве к Богу
о милосердии мы просим
не осуждать других
в себя смотреть
и осмотрительнее быть
на грабли наступая
-
Когда бы сердце чистым было,
чтоб Бога Узрить и понять,
о сколько тайн непостижимых,
смогли бы мы тогда узнать.