Быт серый счастьем озарит...

Никулин Евгений Николаевич
    Волшебно -привлекательны бывают женские тела ,
    Неказиста пусть  первоначально с виду даже кажется  она ...
    Ей окажи поболее внимания и разбуди в ней сладострастья  плоть ,
    Увидишь глазом как она внезапно  всем  видом  расцветёт ;
    В ответ -жизнь во младенчестве она вам подарит,
    И  быт годами серый  в прошлом ,для вас двоих вдруг счастьем озарит !!!