Задаток...

Горбов Владимир
А она читала между строк,
Свой роман, и как обычно, грустный.
Новый жизни пройденный урок,
На душе, по прежнему, все пусто.

Жизни путь, как линия КГ,
Там где взлеты следом и падения,
Как этап - не пройденный ЕГЭ,
Как итог - напился в воскресение.

Каждый миг борьба сама с собой,
Выбор между правильным и близким.
Счастье быть всегда сама собой,
И не быть услужливым безликим.

Столкновение, миг и тишина...
На камнях бездыханное тело.
Смоет кровь ударившись волна,
Он смог сделать, что ты так хотела.

...

Дни идут цветная карусель,
Разменяла третий уж десяток.
Только алой дымкой тот апрель,
Где старухе он отдал задаток...