В те дни, когда с друзьями были вместе

Александр Шатилов 2
В те дни, когда с друзьями были вместе, –
Мы молодели – сердцем и душой!
Наш возраст уменьшали – лет на десять!
Вот так встречаться – чаще бы ещё!

Часы застолий, с толком проведённых,
Беседы все за дружеским столом –
Идей пир, неожиданно найдённых,
А, устаревших, многих – уже слом…

Минуты – озаряет вдохновенье,
Новой мечтой – они нас обольстят,
Запомнятся – прекрасные мгновенья,
Они бесследно – вряд ли пролетят...

Секунды – длиться тост этот короткий,
В нём очень много хочется желать:
Поможет пусть и эта рюмка водки, -
Своих друзей – всё больше уважать!

Года нам дарят встречи, юбилеи,
Возможность встретить близких и родных.
Достойных, дорогих сколько имеем
И не оставим в бедах – их одних!