Моя Карапчанка

Марина Анферова
Карапчанка – поселок родной,
Ты любимый мною, желанный,
Не богатый пусть и простой –
Словно матери сын долгожданный.
 Столько здесь душевных людей,
Здесь протянут для помощи руку,
Возвращаюсь обратно скорей –
Тяжело проживаю разлуку.
Прикипела к тебе я душой,
Ты любовь моя и отрада,
Энергичный, рабочий – святой,
Ты для сердца покой и услада!
Заметают зимою снега,
Утопаешь весною в сирени,
Благодарна судьбе на века –
Под окном за птичьи свирели!
Свою почесть тебе воздаю,
За твое огромное сердце,
И стихи, тебе песни пою –
Для гостей распахнута дверца!
Ты один понимаешь меня,
И в беде никогда не оставишь,
Вся забота твоя – доброта,
От нее уйти не заставишь.
Много лет уже я с тобой,
На другое менять не стану,
Ты подарен щедрой судьбой –
Прославлять тебя не устану!