Рокфор

Александра Валериевна Аникина
Чарующая ночь,
Шум ветра за окном.
Я мысли гоню прочь
О том, что же потом?
Ловлю момент сейчас
Жуя волшебный сыр.
И не сомкну я глаз -
В том сыре целый мир!
И пусть мне не сверкать
С обложки Фитнес Vogue,
Мне этот сыр послать
Велел сам Всемогущий Бог.
И пусть бока мои
Похожи на sos-круг,
Я счастлива в сей миг!
Прекрасен мир вокруг!