Здравствуй, школа!

Валентина Доценко
19.04.2021.г.
Здравствуй школа,вот и снова,
К твоему порогу мы пришли,
Оденем снова знаний оковы,
Мы на год стали старше,посмотри!
Спешим мы сюда,по осеннему зову,
В обитель тепла и любви,
Сегодня приветствуем школу мы снова,
За лето соскучились мы.
Да здравствует школа,родные все лица,
Так хочется всех вас обнять,
Учиться,учиться,ещё раз учиться,
И будем на этом стоять.
Святыня ты наша-знаний обитель,
Гордимся,что учимся здесь,
Мы славим тебя-любимый учитель,
Хороших эммоций не счесть.