Брат, я тебя всегда буду помнить

Александр Иванченко 2
Пятнадцать лет, как братика не стало,
Была нелепой твоя смерть,
Твой виски не побелила старость,
Как боли адские пришлось терпеть.

Полвека вместе прожили с тобою,
Всего полвека с нами брат прожил,
Года отмерены судьбою
И ворон чёрный закружил.

Прими поклон, мой брат, прощенье
За всё хочу я попросить.
К чему теперь то умиленье,
Намерен память о тебе хранить.

Братишка царствует на небе
И там, надеюсь, хорошо,
Но, как мне жаль, на самом деле,
Что весь цикл жизни не прошёл.

Отцом мог быть и славным дедом,
Не справедлива всё же ты, судьба.
Когда-то за твоим я следом
Приду к тебе через года.

Мы будем вместе, как и раньше,
Я расскажу, как без тебя прожил,
По-братски, без лжи и фальши,
Моя душа с твоей обнимется когда.

17.04.-219.04.21 г.