Вишня в цвету

Светозара Солнечная
Белым облаком вишня плывёт,
Привлекает своей белизной...
Рядом в доме девчонка живёт,
Ослепила своей красотой.

Вьются парни под вишней в цвету,
Ждут девчонку к себе на свидание,
А девчонка на вишенку ту
Не обращает внимания.

Она с книгой сидит у окна
И мечтает о принце далёком...
Только вишня в цвету не одна
Ждёт девчонку в платьице лёгком.

Не спешит та девчонка взрослеть,
Не торопит вёсны и зимы,
Чтоб счастливою в жизни быть,
Будет ждать, чтоб пришёл любимый.