Ты для меня одна

Зинаида Ценглер 2
Ты для меня одна,
Ты теплая весна,
И мягкая постель,
Ты моя ночь и день.
Я помню шепот
Горячих губ
И помню ласку
Теплых рук.
Ты для меня одна,
Ты яркая звезда,
Тебя всегда я жду
К себе тебя зову.