Срочно замуж мне пора

Михаил Кацанов
Я красива и мила,
срочно замуж мне пора! -
Ведь хозяин в доме нужен
и моим чтоб стал он мужем.

Мне б такого мужичка,
чтоб лелеял он меня
и не пил, во всём знал меру!
Мне б такого кавалера!

Спать чтоб ночью не давал,
обнимал да целовал!
В сексе был на высоте...
Но найти такого где?