ты

Киселёва Дарья Леонидовна
вечер.
и будут невечны
все наши встречи.

спускаюсь к тебе я тихо, боязливо,
ворочаюсь туда-сюда, и прячу взгляд,
а ты все также мило и прекрасно
смотришь на меня. как в первый раз.

лукавлю, говоря, что ненавижу.
ненавижу, но при этом так люблю.
и так сильно хочется и нежно
говорить свое "благодарю".

возможно, улетишь ты к другим птицам.
с ними веселей, наверное, летать.
запомни ты меня, как ласточку со спицей,
как день за днём цветов не увидать.

смотрю я на тебя все время,
становится мне грустно и легко.
тот день, что дал мне то, о чем жалею,
также дал тебя мне и покой.

возможно, даже не узнаешь ты те скалы,
ведь мои чувства так сильны,
но сегодня день такой прекрасно-алый,
что быть может позабудешь ты.

забудешь все наши обиды,
невзгоды, трудности, ну а зачем?
и ароматный шлейф твой милый,
который нельзя перебить ничем.

улыбаюсь и смотрю на небо.
и даже там вижу тебя.
нет ничего прекраснее на свете,
чем жизнь твоя.