Как живётся-можется

Оксана Малько
Как живётся,депутаты?
Сны ночные не кошмарят?
А под тяжестью зарплаты
Кривизна хребта не шкалит?

Вы кому служить расселись
В думских креслах, едроссня?
Те,кто  нанял вас приелись?
Вы метнулись в стан врага?

Враг захапал все ресурсы
И дербанит гос.казну,
В три погибели согнулись,
Ублажать чтоб гопоту?

Вы запретами не сыты?
Костью в горле не встают?
Вам холуйские кульбиты
Что?Надежду подают?

Вам пока что светит солнце,
Вы купаетесь в лучах.
А уже за горизонтом
Колокола звонят в размах!

(Догадалися с трёх раз?
Колокола звонят по вас!)