С рождением внука... другу

Лерон 55
   Рождение внучка важнее нет события... 
   Внучок ребёнок самый долгожданный,
   Он продолжатель рода Ваграм-Джана...
   В любви зачат, с животика маман окутан весь в родительской заботе...   
   В апреля серединке появился сей пацан красивый,       
   Теперь пускай растёт весь в папу... богатырской силы...
   Девf4нок штабелями водит за собой и красотой своей пусть будет в маму...
   И мудрым будет как его прапрадед, ну, а пример всегда берет он с дедушки Ваграма.
   Пускай достанется ему от бабы Джемы заботливость и доброта, улыбки бесконечной милота...
   Желаю также, чтобы тетя Аня - карьеры статная принцесса, с племянника опеки не сводила глаз...
   Про дядю Даню тоже мне не терпится сказать,
   Племянник будет пусть ему под стать...      
   И на Porshe своём в год совершеннолетия, обставит дядю "как два пальца об асфальт"...             
   Но самое заветное, для внучика Ваграма, желаю знаменитым быть для каждого Армяна...