В Турцию не полетим...

Родин Николай Владимирович
В Турцию не полетим,
Мы экстрима не хотим.
Разъяснила нам Попова –
Там дела совсем хреновы.

Там свирепствует Covid,
Малярия, корь и спид
И к тому же Эрдоган,
Повернулся задом к нам.

Подсказала чуть смутясь:
В Крым нам можно, на Кавказ,
“Корал Тревел”и “Пегас”..
Всех отправят туда нас.

Для туриста рядового,
Хватит фонда номерного,
В море тёпленьком плещась:
Мы поймём - жизнь удалась.

Солнцу радоваться будем,
Ол инклюзив позабудем,
Вечерком под первачок,
Очень вкусен шашлычок.

Выпив -  денег не жалеем,
Как никто гульнуть умеем,
Веселимся от души,
Нам друзья все торгаши.

Роль инвесторов исполним,
И бюджет страны пополним,
Не дождутся турки нас,
Вот уже в который раз.

Зря обидел россиян,
Новоявленный султан.
Ему это не простим,
В Турцию не полетим.
     15.04.21.