Завтра выступление

Егор Кузнецов Врамович
Завтра выступление—
Слышать не хочу!
Мыслей всех верчение
Сломить я не могу.

Я устал трудиться
Ради чьих-то благ.
Это всё—водица,
Ненавистный флаг.

Я теперь на сцене—
Для себя и всех.
Уж тут я уверен,
Не для целей тех.
17.04.2021