Льняная прядь хранит тепло...

Мария Кондра
Льняная прядь хранит тепло дыханья,
На сердце звон капели разлился,
Серебряной слезой омыла блажь сознания,
Росток лозы пьянящей в пустыне прижился.
Не ураганом, дерзким и мятежным,
Но исполином, сыном гордых скал.
Прокрался в душу тихо и спокойно, нежно
Тоску мою развеял, руины разметал.