Юморины

Галина Сергеевна Костерина
Посмотрела юморины,
Нет для смеха мне причины,
Юмор так помолодел,
Всё в Америку глядел,
Показал он парню пальчик,
Тот смеётся, значит мачо,
В торт засунули его,
В титрах будет здесь смешно,
Научили всё ломать,
Да, конечно, стоит ржать,
Часть другая постарела,
Всё на пенсию хотела,
Юмор стал весь не простой,
Все запели в разнобой!