Первое чувство

Кристина Коленкова 2
Просить прощения давно нет смысла,

Если юность в прошлом, но порой

Ранимая душа, как запертая птица

Вновь ищет радость, волю и покой

Она из клетки рвётся в небо

Её желаний не убить!

Человеческое – чуждое ей тело

Устало в заключеньи тесном быть

Влюблённость первая умеет так тревожить,

Смелость прибавляя грустью и тоской

Только ничего она уже не сможет

Влюблённость первая твоя –

Она, поверь, не про любовь...