Умейте расставаться...

Левин Яков
Умейте расставаться не крича,
Без хлопанья дверьми и сожалений.
И не топчась по пепелищу чувств,
Себя не оскорбляйте дележом
Воспоминаний о прошедшем счастье.
И поиском: кто прав, кто виноват.

Идите без оглядки на «вчера»,
Иначе никогда не будет «завтра».