Крепыш

Гульжиан Садыкова
Ты уже подрос, ползешь и улыбаешься,
И по-своему идти вперед пытаешься,
Ты такой забавный, озорной и милый,
Самый интересный, веселый, говорливый.

Скоро твердо встанешь ты на ножки,
Смотришь на меня и дергаешь сережки,
Начал лепетать забавные словечки,
А в руках красивые, яркие колечки.

Ты в машине самый главный пассажир,
Для тебя открыт весь светлый Мир,
Пусть достойным будет дальний путь,
Благородной станет жизни суть!

Ты забавно смотришь на игрушки,
И потешно трогаешь себя за ушки,
То грызешь, ворчишь, то улыбаешься,
Хлопаешь в ладоши, развиваешься.

К телевизору ползешь смотреть на мультик,
И пытаешься схватить скорее пультик,
Мило открываешь свой веселый ротик,
Хлопаешь под музыку маленький животик.

Погремишь немного, поиграешь,
Все к ручонкам быстро прибираешь…
Для тебя сейчас все интересно,
Развивайся, укрепляйся расчудесно!

Наш крепыш, наш сладенький Мирошка,
Ты по-новому на мир взглянуть заставил,
Будь счастливым, шаловливый крошка,
В мир Души ты позитив прибавил…
19.04.2021г. (с любовью, от бабушки)