Долой показуху! Учите солдат воевать!

Алевин
Однажды хмурым утром
Проснулся наш комбат...
И , ерундой страдая,
Послал нас на парад!

Мы сто часов шагали,
Играя в маскарад!
А вот зачем шагали
Никто не мог сказать!

Такая вот картина -
Уже сто дней подряд!
Гоняют, как скотов нас -
Туда... Сюда... Назад!

Довольны страны НАТО,
Комбата благодарят!
Медаль ему вручили!
А нам бы бить в набат!!!

Военную науку учите постигать!
А не с утра до ночи шагистикой страдать!

Нам не нужна показуха!!!
Меньше парадов!!!

Учите солдат воевать!!!