Всё к лучшему...

Святослав Моисеенко
(На мелодию песни Paolo Conte «Via Con Me»)

Верь, верь,
Даже если нету сил,
Даже если не простил,
Если впереди туман.
Верь, верь,
Сквозь дожди и стылый лёд,
Даже если жизнь сорвёт
На слепом ходу стоп-кран.

ПРИПЕВ:

Всё к лучшему,
Всё к лучшему,
Всё к лучшему,
И жизнь прекрасна!
Всё к лучшему,
Всё к лучшему,
Всё к лучшему,
И всё путём!

Чипс, чипс,
Ду, ду, ду, ду, ду,
Чи бум, чи бум бум,
Ду, ду, ду, ду, ду,
Чи бум, чи бум бум,
Ду, ду, ду, ду, ду.

Верь, верь,
Не грусти и не спеши,
Кто не плакал, тот не жил,
И всегда иди вперёд.
Верь, верь,
Среди множества потерь
Ты найти сумеешь дверь,
Где тебя удача ждёт!
               
ПРИПЕВ.

Верь, верь,
Жизнь способна удивить
И заставить позабыть
Горечь глупых неудач.
Верь, верь,
Небо тебя снова ждёт,
И душа зовёт в полёт,
Если ты опять горяч!

ПРИПЕВ.