Земля плоская!

Лилия Еменгулова -Валиуллина
Он в школе плохо занимался,
Он   "географий" не учил...
В мозгах навек пробел  остался -
То злые умники  учли.
Что дураку моря и суши?
Собрали дураков   отряд
И ловко им  надули в уши
Плоскоземельный вариант.
Дурак, конечно, вдохновился:
"Не зря уроки не учил!"-
собою громко восхитился,
и погасить не может пыл:
"Учителя-тупицы врали
нам про космический простор,
а космонавты не летали!" -
твердит он с некоторых пор.
Дурак в просторах интернета!
Он видит то, он видит это...
Не разберётся - что и как...
Что взять с него, ведь он дурак.
Как вам не стыдно, хватит, братцы,
Над дураками издеваться!
Дурак ведь, сущее дитя -
Он в шутки  верит, не шутя!