Протяни свою руку, Брат!

Вики Анхсен
Протяни свою руку, Брат!
Будь ты беден или богат –
ведь богатых и бедных нет
пока в Душах сияет Свет!!!

Напряжемся еще раз, Брат!
Не дадим нас отбросить назад,
а тем паче – стереть с Земли,
на которой растём и росли!!!

Ни одной не выбросим даты
из Истории нашей богатой!
Ведь за каждой цифрой и буквой,
Подвиг предков – а мы их внуки!!!

Нам рисуют трансгендеры, геи
и зарвавшиеся корифеи
карту жизни с новой дорогой –
только нет там Людей… и Бога…

Протяни свою руку, Брат,
Нам – в Рассвет!.. А те, кто в Закат –
расшибут свои лбы о твердь Веры,
и тому уже были примеры!!!