Казанова

Люда Мирошникова
Иван Иваныч Иванов,
/А может быть он Соловьев/
Мне распевал любовны песни,
Чтоб я пари'ла в поднебесье.

Так десять дней он напевал
Про мой бесценный идеал.
"Мисс очарованьем"окрестил,
О "Мисс вселенной" не забыл.

Павлиний хвост он распушил,
Вертел хвостом, что было сил... 
Но мысль другая в нем была -
Не разгадала... Вот дела!!