весенний аппетит

Дмитрий Васурчак
Апрель выеbал в горло,
А чего ты ждал от него?
Солнца лучи, как острые свёрла,
Без скидок и наигранных "но".

Где поступки - гниль человеческая,
Где камшоты из слов пустых,
Где надежда в стороны мечется,
Уж не видя какие-то выходы.

Лицемеров, ****ей потоки,
Их весной трудней избежать.
Помни, тем, кому падал в ноги,
Надо в еbало плевать и ржать...

P. S. Да, с оковами на ножах
Даже в сутолоке куража
Со всей силы на горло жать
Этих скудных и скользких жаб.
19.04.2021