Кот

Елена Глызь
На улице Радужной, номер четыре
Кот проживает в уютной квартире.
Сажает фиалки, герани в горшочки,
И звёзды с балкона считает он ночью.
А если совсем уж мурлыке не спится
Печет пироги с ароматной корицей.
А после обеда он в кресле дремает,
И чудные сказки во сне сочиняет.
Такой удивительно ласковый кот
На улице Радужной где-то живет.